Сборник Дневник Путешествия Настоящего

Супернова Экадаши

( Шутка )



Не есть , не пить , не спать ,

Всё верно для начала ,

Но главное молчание и одиночество в тиши ,

Чтобы реально полегчало ,


Хотя и это тоже не конец ,

Для просветления , завершения и лечения ,

Движение и покой сложив соедени

Без суеты юлы верчения ...


Рецензии