Хрупкие ветки. Свитки. Связи

1.Хрупкие ветки


Вне земли и плоть мертва,
Без души не узнать тверди
Притяжения суть и права -
Разомкнув глубину смерти.

Прорастает мысли канва
Чрез огни магмы и ветра.
В ледяные небес зеркала-
Устремив хрупкие ветки.

К свету тянет крону-глава
Проникая корнями-недра.
Через таинство естества
У истока молитвы веры.


2.Связи
 

 
Белоснежные рукава-
Опадают часы до нитки.
Дней нетканые кружева
И надежды тень и улыбки

Собирая любви слова
В фолианты,часы слитки
Тает снежная снов зола
Рассыпая лунные блики.

Там где счастья роза цвела,
Боли стон-нотами скрипки.
И душа в ожидании тепла
Ароматы вдыхает зыбкие.

Голубые небес зеркала
Оставляют дымные снимки
Непрозрачностью из стекла
Отражая хрупкие ветки.


3.Свитки


Тканью света душа жива
Жизни связи тонки и гибки.
Сокровенна небес глубина
Под печатью любви на свитке.


Рецензии