Опять не пишете. Прикол

Ну что же вы, поэты, не пишете опять,
Дала вам тут советы, как Новый год встречать.
А вы прочли наверно, ну, а в ответ – молчок,
Бог с вами, вдохновенно сложу еще стишок.

Но только для начала я в магазин схожу,
А после вдохновенно стишок тут напишу.
А то опять застрянешь на час здесь иль на два,
И на дворе настанет сплошная темнота.

Схожу по делу только, а после, как приду,
Стих новый непременно спокойно напишу.
О том, в чем нужно праздник нам нынче отмечать,
В каких тонах наряды и платья одевать.

Ну а пока, ребята в продмаг скорей пошла,
Пока не наступила сплошная темнота.
Схожу в продмаг и буду тогда с вами общаться,
А вы пока пишите здесь отклики мне, братцы.


Рецензии
В продмаге задержаться
Вам Валя не велим
Стихов бы нам дождаться
Мы за ценой не постоим!
Спасибо, дорогая Валентина!!!

Игорь Тычинин   17.12.2023 21:00     Заявить о нарушении
Спасибо, Игорь!

С уважением и теплом.

Благополучия во всем!

Валентина Шеломова   18.12.2023 21:29   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.