Не весь сюжет

Еще не весь сюжет он знал,
Когда к ногам иным припал,
Ему не нужен был финал,
Ваш камердинер опоздал,
К карете страсти!

Зачем же людям голова?!
Подставить к телу, для лгуна,
Или к тупому самозванцу,
К любому: хилому и пьянцу,
Она для этого дана.

***к слову***
Какой прекрасный век у нас?!
С учеником и в первый класс,
На задних партах онанизм,
Слияние душ и конформизм-
Гуманитарный эротизм!

Читаем буквы с ней втроём!
И всякий думает своё,
Он удивлён пожив с моё,
Что воду пьёт, а не моёт.
И воет от тоски койот!


Рецензии