Информатика

 Был понедельник. Меня зовут Лера и я хочу рассказать свою историю.

 Мы с классом пошли на урок информатики. У нас был тест и дополнительное задание.Дополнительное задание было нарисовать графический рисунок. Я приступила к работе. Но вдруг я оказалась в странном месте.

 Стоп! Я поняла где я! Я в компьютере! Как я сюда попала?! Я пыталась выбраться , но у меня ни как не получалось. Мне стало скучно и я решила зайти в монитор. Я очень долго добиралась до монитора. Когда я оказалась на мониторе я увидела много функций!

Я подумала и решила зайти в Браузер. Как мне показалось он был бесконечным! Как много разных функций, фото, музыки , видео и многого другого! Очень много разной информации!

Я решила не останавливаться и зайти в "Папку". Как оказалось там было много фотографий, документов и многого другого!

Но у меня была проблема. У нас же тест! А я не понимаю тему "оперативная память". Я решила посмотреть в Браузере есть ли объяснение по этой теме. Я открыла Браузер и посмотрела как работает оперативная память и поняла! Когда мы открываем на устройстве разные приложения, программы и многое другое то появляются "вкладки". Если мы выключим устройство то вкладки пропадут.

Наконец то я поняла эту тему! Что.Как я могла оказаться на месте?! Ну ладно осталось не так много времени ! Нужно успеть написать тест!

Урааа! Я написала тест на пятёрку!


Рецензии