Стихнут морозы

Стихнут морозы.
Пойду в магазин.
Яблок куплю.
И куплю мандарин.

Жду...
Благоприятные прогнозы.
Слава Богу.
Пережили.
Эти аномальные курьёзы.

Две недели.
Чудила зима.
Нос не высунешь со двора.
Не завидую.
Тем у кого работа.
Хорошо, что я сижу дома.

(Юрьева Светлана. 13 декабря 2023г)


Рецензии
Жить на севере, Боже упаси... хотя прогнозирую, что там будет теплее со временем...

Юрьева Светлана Анатольевна   04.01.2024 19:34     Заявить о нарушении