Стреляй в упор

Заштопай сердце моё иголками
И наружу больше не выпускай
Пусть томиться в неизбежности
Не знает где ад, а где рай

Закрой душу на все засовы и замки
Запри в самой высокой башни
Пускай не воет от тоски
И не страдает напрасно

Закрой  разум и чувства закрой
Пускай не думает разочароваться
Любовь напрасное искусство
Она многим приносит боль

Закуй тело цепями железными
Чтоб убежать не было причин
А если решит совершить побег
Стреляй в упор, такой её век

17.12.2023


Рецензии