Шикуем

В сумеречном танце света и тени,
Мир утонет в ореоле магии.
Струится звездная пыль над головой,
Таинственной сказке открывая двери.

Звезды шепчут нам свои тайные сны,
И луна ткет нежные нити светлых мгновений.
Мы шикуем в этой волшебной тишине,
Под звездами, плывущими в бескрайнем пространстве.

Вихри струятся небесных светил,
И мы в них таясь, встречаем рассвет.
Шикуя в мире, полном мистических звуков,
Мы встречаем утро, бережно храня момент.


Рецензии