Читай стихи

К душе ведут свои дорожки, тропы,
У одного-темны, в другом они светлы,
Возьми стихи и будешь там, где не был,
В лучах и созданной поэтом красоты.

Вдыхай весь ритм и музыкальность строчек,
Прильни к идеи, в фантастический их взлёт,
Тогда увидишь мир зеркально точный,
Поймёшь, у мысли может яркий быть полёт.

Картины пред тобой, мечты поэта,
Сама реальность может даже во плоти,
И вот душа открыта и раздета,
Читай и радуйся волнению в груди!

17.12.23 г.
Фото Инет


Рецензии