Ища в стихах цветные сны

Ища в стихах цветные сны,
Я скрытый смысл понять пытался,
Ловя вибрацию волны,
Я умирал и возрождался,

Касаясь вечности дрожа,
Из слов сплетая паутину.
Играла в зареве душа,
Сдирая с кожи чертовщину

И обнажая суть игры,
Какую Бог затеял с нами.
Тасуя сказочно миры,
Делясь со смертными цветами,

Чтоб там, в раю, под шёпот трав
Нам показать оттенки мысли,
В палитре истины смешав
Как дважды два простые смыслы.


Рецензии