Рифмовка к реплике...

  "Счастливые всегда
живут сегодня, несчастные
- то завтра, то вчера."

Счастливые всегда
          живут сегодня,
И в том
      их счастье,
            это не игра.
Не жизнь,
    какой-то праздник
              Новогодний!
Звучит сигнал ...
      Таблетки принимать
              пора!

Пора, мой друг,
       ведь завтра
          будет поздно ...
Один, чудак,
    не слушался вчера,
Пришёл медбрат,
     взглянул серьёзно,
И привязал
     к кровати до утра.


Рецензии