люблю я лес!

Люблю я лес его боготворю,
К нему иду в любое время года,
В нем я надежду, веру нахожу,
Им восхищаюсь- вот она природа,

Когда я ближе подъезжаю,
Я дивный запах леса ощущаю,
Его я всей душой люблю
И лес за то благодарю,

Я вижу все:листок, иголку
Стоящую под снегом елку,
И даже маленький сучек,
Боготворит как сладкий сок,

Мой лес, мой вдох, мое благословение,
Наполнит душу светом и весельем,
Как лучик солнца в сердце он живет,
И согревает душу круглый год!


Рецензии