О дороге

 Дождь хлещет —  костёр заливает...

 Видно, вновь занесла кривая.

 Сковородка с водой, и мясо,

 Да палатка в грязи увязла,

 Чай стынет —  вода охладила,

 Расквашено старое мыло.

 Настанет и зной, сожжёт кожу,

 И это вроде плохо тоже.


Рецензии