Были!

              «Жил-был — я.
              (Стоит ли об этом?)».
              Семён Кирсанов

Вот так спонтанно жили-были,
чего-то пили, что-то ели.
И умерли в конце недели.
И ничего не разглядели.

Но что-то всё же разглядели
сквозь частоколы дней недели.
Любили, жили. С кем-то пили.
Дружили, пели. Были, были…

17 декабря 2023


Рецензии