В её лесу, как Сказке Письма на слуху

В её лесу, как в сказке,
а в сказке, как в лесу,
она без волчьей маски
похожа на лису.

Летает, словно птица,
забывшись сладким сном,
она мне часто снится,
что я с ней не знаком.

Ёё безропотно люблю,
раз уж она мой Свет,
и, не скупясь, благодарю,
за что - большой секрет.

Она, как звёздочка в ночи,
с ней в стужу не согреться,
но я отдал ей все ключи
от двери в своё сердце.

В её лесу, как в сказке.
а Сказка в чистом поле,
где Ты меняешь маски,
готовясь к новой роли.

Вновь волчью надеваешь,
волчицей снова став,
дверь в сердце открываешь,
шанс вырваться не дав.

***Твой сон***


Рецензии