Отгадаем...

"Отгадаем..."


    John Murphy - Flying home
    _______________________


Каждый раз нелегко... Поддаёмся
Мы эмоциям чувств, что без края...
Каждый раз... Но ни с чем остаёмся,
Из фантазий своих выбирая...

Если больно - пиши - разберёмся,
Если трудно - прочти - разгадаем,
Если струны души - развернёмся,
Если сложно уйти - что-то знаем...

Если чувство живёт, то проснёмся,
Если холод внутри - замерзаем...
Если вдруг повезёт, то сплетёмся,
Нитью общей Судьбы - распознаем...

Если радость в глазах - улыбнёмся,
Ведь мы счастья букет - замечаем...
Если выбор наш - страх - ошибёмся,
Если выбор наш - свет - отгадаем...


Рецензии