В тебе осталось ведь много...

В тебе осталось ведь много
Доброго. Нежных эмоций
И сил внутри.
Живительной влаги, подъёма
Бодрого. И я у тебя осталась,
Смотри.
В тебе, и рассвет, и надежда, и свет.
И ответы,
Которых, казалось бы, нет.
И томик, согретый, холодных
Рук. И ты знал, что я буду искать
Тебя, друг.
В тебе процветают долины и
Подвиги. Догмы, парадигмы
Веков. Врачи, строители и геологи.
Спасатели древних оков.
В тебе остаётся управа
На время, что ускользая обоих
Спасёт.
Ты удивительное моё племя.
Ты безопасный и мягкий
Полёт.


Рецензии