Час разлуки

За окном ложится ночь,
Пелена теней, мечтаний,
Накрывая все крылом
И предвестником печали.

Наступает тишина,
Скуку в каждом порождая,
Свет исчезнет навсегда,
В темном небе засыпая.

Вот еще, еще одна,
Словно небо разрывая
Зарождается звезда
Дочь ночи, предмет желаний.

Тусклый свет дает луна
Освещая путь свиданий,
Для кого то она вновь
Станет местом обещаний.

И теперь в разгар ночи
Время чьих то изливаний,
Вспомню я твои глаза,
Губ прекрасное шептанье.

Поцелуя нежный вкус
И волос твой чудный запах.
Сердце полное любви
Биться чаще заставляет.

Пусть недолог этот миг,
Белый ворон пролетая,
Унесет с собой печаль
Час разлуки отдаляя.

Пробуждается земля,
Звезды плавно затухают,
Свет окутает дома,
Просыпаться заставляет.

Я живу, а значит вновь
Вспомню лунную я ночь,
Время нашего прощанья,
Встречи скорой обещанье.

PS
посвящается моей жене, которая меня вдохновляла.


Рецензии