По свежему снегу

По свежему снегу
Мы катимся в небо,
Себя охраняя,
Других мы теряем.

Допели до точки,
Сожгли свои почты,
Ты веришь, что будем
Десертом на блюде?

Так холодно стало,
Ни много, ни мало,
Хочу всё и сразу...
Но слезы, заразы...

По свежему снегу
Покатимся в небо.
Ты слишком страдала,
И время настало.


Рецензии