задачка

минус переходит в плюс
так всегда бывало
:
горы в небо берег пуст
много или мало?
только заднее число
символ сожаленья
но окрепло проросло
сквозь тенеты времени
плюс бывало
перейдёт в откровенный минус
снег на землю упадёт
где-то рядом синус
возле коинус вдовес
не чешите темя
минус плюс-противовес
жизненной системе


Рецензии