Тайна

Сверчки стрекочут, тёплый ветер,
Прохладой веет от реки.
Та неожиданная встреча,
Прикосновение руки.
Пиджак наброшенный на плечи
И поцелуи до утра.
До зорьки буду слушать речи
И опьянею без вина.
Туманом утренним прикроет,
Секреты речка сохранит.
И двери в рай душа откроет,
От счастья сердце задрожит.
Мы прикоснёмся к тайнам вечным,
Звенит полночная роса.
Проложим путь звездою млечной
И улетаем в небеса.

17.12.2023.


Рецензии