Диалоги

-Какая цена у жизни?
 Знаешь? Ответь!
-Ее измеряют годами.
 А итог - это смерть.

-Можно купить счастье?
 Или продать взаймы?
-Ты в чудеса веришь?!
 А в то, что сбываются сны!?!
 Точно знаю…
 Можно купить смерть…
 Цифрами обозначить цену…
 Мне ли об этом не знать…
 Людям свойственно искать замену!

-А можно купить «сегодня»?
 И подарить мне меня?!?
-Таблица погрешностей…сводная…
 Какая дата?!? Какого календаря?!?
 
 Зачем ты зовёшь меня, парень!
 Что именно, хочешь узнать?!?
 Ты много фальшивил ранее..
 Теперь вот решил не лгать!?

-Я обращался к Богу…
 Он мне не дал ответ…
 Я перешел дорогу…
 Правильно или нет???

-Я не питаю жалость.
 Выбор всегда твой.
 Не превращай в крайность,
 То что вы зовете судьбой.
 
 Можешь открыть мне душу?
 Богу наоборот?!!
 Я расскажу…ты послушай,
 О том, что в тебе живёт…

 Помирись с собой. Стань целым.
 Впусти темный свет.
 И черное станет белым,
 Так и найдешь ответ.

 Проснёшься ты крайне рано…
 Во взгляде живой огонь!
 Стряхнешь с себя пыль как будто…
 Вот только не Бог… говорил с тобой…


  А впрочем… обычное утро.
  Помни: пора домой.


Рецензии