Загадки-обманки. Едем мы в автобусе

Если сели вы в автобус,
Пусть сильней звучит ваш голос!
Надо всем мешать всегда!
Правильно ли это?
( нет )

Есть в автобусах окошки,
Дружно высунем ладошки,
С головой нырнём туда!
Правильно ли это?
( нет )

Если в кресло вы не сели,
Не держитесь, в самом деле:
Это лишнее всегда!
Правильно ли это?
( нет )

Вы уселись хорошо,
Входит мама с малышом.
Малышу, сказав "привет!",
Место им уступим?

( да )


Рецензии