Нравится, когда ложишься ты раньше...

Нравится, когда ложишься ты раньше.
На небе встречает сон первый звезда.
Знаешь, по-моему, ясно, мы дальше
Искать будем наших детей поезда.

Я стала прислушиваться к сезону
И к твоим бушующим, горьким волнам.
Нельзя в начале бежать по газону,
Чтоб в будущем долго он прослужил нам. 

Я просто хочу нас любить и беречь.
Хочу за твою чудесную спину.
Быть верной и избегать лишних встреч.
Рисую для тебя эту картину.


Рецензии