Всё в моих руках

Вращается планета
Стоит ли на Китах
Успел подумать это
Как ты уже в летах
Лицо подставить ветру,
Иль ветром ты гоним
Не то по жизни этой
Пожизненно храним.
Бесценные полотна
Огромный капитал
Лишь душу благородну
Воспримет сий острал.
Живи и наслождайся
Твори всегда добро
Всевышнему покайся
Вези, чтоб вам везло.
Посееш ли ты просо
Овёс ли для коней
В твоих руках твой посох
Ведь ты стоиш на ней.     Пётр


Рецензии
Однозначно - любимое мной слово.. Подпишусь под каждым строчкой ! Тэя.

Гала-Тэя   20.04.2024 06:29     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.