Без претензий выслушать пение птиц...

Без претензий выслушать пение птиц.
Обозначить векторы своих границ.
Где пытаешься, не всегда всё выходит,
Только боком и правда от глаз уходит.

Мне любить до конца, даже если брошу.
Ты плохой, а если, если хороший?
Ты обманешь, обидишь, прижмёшь другую?
Ненавижу просто, когда я ревную.

Без претензий тихонько попрощаемся.
Мы зачем-то на свете этом встречаемся.
Я чувствую с кем мне точно не по пути.
Не держи, мне давно уже пора идти.


Рецензии