Она не умела прощать

               Смени, родная, гнев на милость
               И, чувств душевных не тая,
               Напомни мне про нашу близость,
               Своей улыбкой поманя.
                Вечеслав Знакомый
                "Смени, родная, гнев на милость..."

Она не умела прощать,
Наверно, в том женщины суть.
Судьба не пустая тетрадь,
Куда б записать что-нибудь.

Она не умела прощать
И этим меня привлекала,
Я ей не осмелился б лгать,
А это, признаться, немало.

Она не умела прощать,
В том, видно, была ее сила.
Способная всем близким дать,
То, чем жизнь не всех наделила.

Она не умела прощать,
Она тихо Бога молила,
Чтоб силы он дал продолжать
Все то, что судьба намесила.


© Copyright: Ю Рэк, 2023
Свидетельство о публикации №123071303804


Рецензии