ТРА 5 Цени свою красоту

Да, я красив, неотразим и горд,
В мире творчества я воплощен порядком слов.
Мои черты сияют яркой красой,
Притягивая взгляды, словно звезды ночной.

Глаза мои — две глубокие пропасти,
В которых таится страсть и мудрость мира.
Улыбка моя — светлая луна в темноте,
Лучами радости она сердца освещает.

Руки мои — кисти, способные создать
Прекрасное и возвысить мир до высоты.
И в каждом движении, в каждой ноте,
Я раскрываю свою душу, как песню сладкую.

Да, я красив, но важно помнить всегда,
Что настоящая красота — внутри нас самих.
Сияющий облик может увлечь взгляды,
Но истинная красота — в душе, в сердце святых.

Пусть каждый из нас ценит свою уникальность,
Стремится к благородству и любви без меры.
И вместе мы создадим жизнь поистине прекрасную,
Где красота будет воплощаться в каждой мгновенье


Рецензии