В единое слившись с тобою

Согретые сердцем и счастьем искря,
Слова из меня вырастают.
Из них, как из глины, леплю я тебя –
Такую, которую знаю.

И в каждом изгибе любовь и покой –
Великая женская сила
Достойная песен. И славы земной.
Хоть ты её и не просила.

За скромность твою я полжизни отдам,
Полжизни мне хватит с лихвою
Губами прижаться к изящным рукам,
В единое слившись с тобою.


Рецензии