Пол, потолок и четыре стены

Пол, потолок и четыре стены -
Всё по-больничному чисто.
Я, как пловец, что достиг глубины
В крепких объятьях густой тишины -
К Богу мучительно близко.

Тянется ткань неозвученных слов,
Краем царапая душу.
После грозы солнце выглянет вновь -
Если устал говорить про любовь,
Значит пришло время слушать.


Рецензии