Он стал таким взрослым...

Он стал таким взрослым.
И изменился, и что-то оставил
В сердце своём. Он с ней
Аккуратно той ночью простился
И лишь иногда представлял
Их вдвоём.
Он больше не верил, не плакал,
Не злился, не знал с кем проводит
Она вечера.
Он с ней осторожно той ночь простился.
Но помнил глаза её словно
Вчера.
Тревожно останется жить
Во вселенной. Не тленной души
Представляя венец.
Она показалась ему очень
Милой.
Она будет милой другому. Конец.


Рецензии