Мы не можем...

Мы не можем ни думать,  ни спать,
Ни давить тесто пищи клыками,
В зоопарках волкам подвывать,
Надорвав диафрагму силками...

Мы не можем почти ничего,
Выйдя голыми в темень наружу,
Проклиная с издёвкой того,
Кто позволил в искомую лужу...

И храпят "пятаки" по домам,
Мертвечиной набивши утробу:
Не поможет ни храм,  ни имам,
Если центнером пятиться к гробу...


  17.12.2023г.


Рецензии