Снеговик-озорник

В нашем дворе появился необычный чудовик,
А зовут его, конечно, снеговик.
Шапка-ведро на голове у него,
И больше не надо ему ничего.
Нос-морковка у снеговика есть.
Не может он лечь или сесть.
Руки и ноги имеет,
Но ничего с ними сделать не сумеет.
Такой забавный озорник
Наш весёлый снеговик.


Рецензии