Как мне тебя найти?

Посвящается другу (Олегу Власову)
Очень светлому человеку

Как мне тебя найти?
Как мне тебя вернуть?
Вдруг разминулись пути.
Как время назад вернуть?!

В небо смотрю. Там ты.
Средь облаков и звезд.
Просто везде ты.
И не хватает слёз.

Хочется прокричать
В неба бескрайнюю высь:
Я просто люблю тебя!
Я просто прошу: вернись!

Хлопья с небес летят.
Снега-то намело!
Рядом твоя душа.
И стало вокруг светло.

Хочется просто проснуться,
Как будто все это сон.
Ты на Земле был лучиком солнца.
Тебя к Себе позвал Он.

Однажды мы там встретимся.
В раю, добрый Маленький Принц.
Пока мне просто не верится...
Прошу, за меня помолись.


Рецензии
Так вот, что за Принц.....
Сочувствую искренне!
Сил Вам!

Владислав Тишинов   17.12.2023 14:05     Заявить о нарушении