В перьях

Вне времени, вне рамок, вне закона.
Вне суеты, вне бега за добычей.
Вне строгих правил гарнизона.
Вне жизни серой и привычной.

За гранью пошлости и лжи,
Насмешек и непониманья
Творю я чудеса свои:
Пишу стихи и заклинанья.

Для волшебства не много нужно:
Горел бы лишь огонь в груди
С желаньем сделать что-то лучше...
Хотя таких - хоть пруд пруди!

Мечтателей самозабвенных
Вне времени, вне рамок, вне закона!
Таких "оторванных" и откровенных
Волшебников пера и тона!

Возможно, не всегда вне рамок,
Возможно, иногда на нервах,
Но всё же радуюсь, когда
Являюсь милым чудом в перьях!

23:43
16.12.2023


Рецензии