Женское

Ты придешь, как всегда, под вечер,
весь пропахший морозом и дымом.
В этот раз я тебя не встречу,
не скажу: «Вот ужин, любимый…»

Я прощала тебя так долго,
повторяла тебя я в детях,
в треугольнике нашем любовном
ты меня потерял, не заметив,

что была для тебя не главной,
кто-то был всегда в чем-то круче.
Для себя решила недавно,
что уйду, и так будет лучше.

Не способен спасти планету
тот, кто к выбору не готовый.
Затушила я сигарету…
Я сама… Я смогу… снова.


Рецензии