Кажись, тебя в Спарте держали за пятку

Ни взгляда, ни нежности, ни похвалы.
А я пред тобой на ушах и вприсядку.
Кажись,тебя в Спарте держали за пятку
И ты доросла от руки до травы,
И словом твоим было первым - увы.
Я родом из пропасти. Здравствуй, привет.
Из брошенных вниз не случаются принцы.
И если их вдруг угораздит влюбиться,
То словно на свет тянет к резкому - Нет,
А Да - заставляет бежать и креститься.
Давно не младенцы и скоро ползти
На край,чтоб свалиться уже добровольно.
Плевать,что всю жизнь было горько и больно.
У нас впереди есть остаток пути
И время сказать своим страхам - довольно.
Умрем ведь, друг друга ничем не согрев,
Без кофе, без слов и прости на прощанье...
В могилу твое унесу обещанье,
А ты ненавязчивой песни припев
Про время, что мы не нашли для свиданья.


Рецензии