Полезность ошибки

**
Полезность ошибки в том, что она позволяет вам найти путь к правильному решению, сделав верные выводы о самом себе.   
**
Закрепление ошибок – это часть процесса обучения глупости.
**
Умные учатся на чужих ошибках, тем самым снижая стоимость обучения.
**
Если критика вызывает бурю эмоций, значит, в атмосфере самокритики был полный штиль.
**
Умный никогда не станет оспаривать ограниченность собственного ума.
**
Сознание путается с чувствами.   
**
Ошибки делают умнее тех, кто относится к ним с уважением, и глупее – тех, кто их боится.


Рецензии
Учится надо на успехах и положительном опыте, а чужие ошибки научат только
ошибкам.

Андрей Соколов 60   17.12.2023 08:47     Заявить о нарушении
Это только кажется со стороны, что на дороге успеха нет раскиданных граблей...)))

Спасибо, Андрей.

Илья Родионов   24.12.2023 12:51   Заявить о нарушении