Любимый

Зимним утром проснусь
И замёрзну слегка,
Но тебе улыбнусь -
Ты согрей же меня.

Одним взором и жестом,
Да по гладкой спине,
Я люблю тебя, честно;
Не продрогни во сне.

И слегка сквозь дремоту
Белой птицей вспорхну.
Приготовься к полёту -
От тебя ж - не свалю.


Рецензии