Звёздочка -пальчиковая гимнастика

С неба звёздочка упала (показ - движения пальцев "мерцание")
Утонула и пропала (показ -"волны" руками)
Стала звёздочкой морскою (раскрывают и закрывают ладони на столе)
Хочет поиграть с тобою (давим пальцами на стол, кисти рук стоят)
Раз -ладошка, два -кулак (перед собой ладошки и кулачки поочередно)
Снова поиграем так (-=-)
Лучики покажем (пальцы раскрыть перед собой)
На песочек ляжем (ладошки на стол, пальцы в стороны)
Поиграли мы чуть-чуть (перебираем пальцами на столе)
А теперь пора ей в путь. (махи руками)
11.12.23


Рецензии