Кудрявиться клён у пашни...

Кудрявится клён у пашни,
Сереет вдали небосвод.
У околицы день вчерашний,
Горькие слёзы льёт.
Дремлет дорога забытая,
Дремлет малины куст.
Тропка дождём избитая,
По тропке гуляет грусть.
Вечер струится в дубравы,
Полнит песчаный плёс,
Вплетается в буйные травы,
Трогает  косы берёз.

Автор: Виктор Шамонин-Версенев


Рецензии