Кисти свои окунув в акварельные вёдра - 12 151

Кисти свои окунув в акварельные вёдра
12:12
Публикация номер - 12 151

Кисти свои окунув в акварельные вёдра,
Старый художник нужду исправляет, возможно,
В чисто эстетической эссэистике - бёдра
Гимнастки художественной и нужно безбожно

Самому ему перекувыркнуться - а это несложно -
Политически только пойти на шоу и бодро
Голосовать, а не совать нос и х... - чтобы ложно
Не быть истолкованным голословными кобрами -

Марка художника - брак с иными негласными в ножнах
Острыми настроениями смертельными гениями - недобро
Раздвоенными языками шипящими - неосторожно
Нажатыми гашетками - и это не художественный образ -

Разбой без разбора - дух жеста вен и ы - какого рожна
На рожь в пропасть операцией опираться как сотруднику собра -
Собора разброс - колокол расколол из пустого в порожний
Звон, назван извинением - а закон будет попран.

       17 декабря 2023 года примерно 12:25

***


Рецензии