Задуло небо свечи

Задуло небо свечи.
У древнего костра --
Мечтами искалечена --
Молчит сердец сестра.

У меня есть душа,
У меня есть слова,
У меня есть любовь,
Что еще пожелать мне?
У меня есть мечта -
За мечтой ни гроша.
Умоляю вас, грешники -
Хватит!

Как же вырваться мне
Из моей нищеты,
Как построить с душой
Отношения?
Может горы свернуть,
Может свечи задуть?
Я не вижу в помине
Решения.

Раздербанили душу
Довольно давно,
Разбомбили мечту
На монеты.
И накрылась она
Медным тазиком, но
Зафаршмачили мух
На котлеты.

И остался с мечтами
Я в поле один.
Развлекаюсь,
Словами задушен.
Без копья за душой,
Сам себе господин,
Никому и в помине
Не нужен.

                "Сердец сестра" -- /Вера - Надежда - Любовь/ или /Любовь - Надежда - Вера/ или /Вера - Любовь - Надежда/ или / Любовь - Вера - Надежда/ или /Надежда - Вера - Любовь/ или /Надежда - Любовь - Вера/, короче, все они в одном флаконе. А может каждая отдельно, сама по себе. Но если у вас своё определение, как вам будет угодно.


Рецензии