Последний вождь...

Останься первый вождь - суди
Долина всех цветов во мгле
И как ты Бога не зови
Никто не выжил в той войне...

А ты опять судьбою жди
Свою принципную любовь
Когда внутри пойдут дожди
Пойдешь и ты терять всю кровь

Купайся в славе вождь - суди
Всех нас и каждый здесь - посредник
Но знают все, как не крути
Что первый вождь в бою - последний...


Рецензии