Зайка и волк -пальчиковая гимнастика

Это зайка (показ - 2 пальца правой руки)
Это волк (показ -ребро левой руки)
Серый волк зубами щёлк (2мя ладошками перед собой)
Зайка, зайка, берегись ((показ - 2 пальца левой руки)
Волку ты не попадись (показ -ребро правой руки)
Зайка быстро убежал (бег пальцами по столу)
Волк зайчишку (2мя ладошками перед собой)не догнал! (махи руками перед собой)
10.12.23


Рецензии