Я даю человеку шанс

Я даю человеку шанс,
Отодвинув все косяки.
Непонятки, не те слова,
Все неловкости и грехи.

Отметаю дурацкие сны
И свои расшифровки их.
Я готова начать с нуля,
Все обиды похоронив.

Я себя не ломаю, нет.
Мне несложно не вспоминать.
Просто тот, кто умеет вспылить -
Он легко умеет прощать.

Я даю человеку шанс
Жизни нашей - короткий век.
Я даю человеку шанс,
Если только он человек.


Рецензии