не совру

Так счастья хочется земного:
С тобой увидеться сейчас.
На день, на два, совсем немного,
Хотя бы вместе помолчать.

А на прощание обнять.

Так не люблю ни с кем прощаться,
Когда скучаю не по дням -

Мне это душу рвет на части.

Я уезжаю снова ночью:
Дорога, дом. Порочный круг.
На сердце, там, такая ноша…

Сказав: «Влюбился», – не совру.


Рецензии