Ты справишься

Ты справишься, милая
Справишься.
И вновь возродишься из пламени.


Я верю в тебя, родная
Ты настоящая, ты живая
Ты честная, ты открытая
Души нагота неприкрытая
И если любишь - то истинно
И если больно - то искренне
Сила в тебе безграничная
Душа твоя светлая, чистая

Я знаю, родная
Ты справишься
Обязательно.
С благодарностью к жизни
С принятием.
С любовью
К любому опыту
С головою
Гордо поднятой.
Не согнешься
И не сломаешься
Раз за разом с колен Поднимаешься
Словно птица та, что из пламени
Летит в небеса бескрайние.

6.12.23


Рецензии