Геройка

Вновь новый фильм и сжалось в сердце
В крови враг топит сотни тел.
Тут наш герой с ножом и в берцах
Враз прекращает беспредел.

А взгляд какой! Да, сам Сталлоне
Со страху сделает в штаны.
Играют мышцы, в капюшоне,
Ему враги все до 3,14зды.

Махнёт рукой взлетели ноги,
Как груша рухнул супостат.
Взвод танков скосит на дороге
Шнурком задушит полк солдат.

Все девочки влюблённо плачут,
Сморкая нос свой в сарафан.
Героя фотку в лифчик прячут
Помадой пачкая экран.

Прошло кино, а наш геройка,
Когда к нам в дом пришла беда,
Как телка, как посудомойка,
Со страху дернул вдруг в бега.

А там ‘’кульбит с переворотом’’
Героика топит за врага
Своим поганы, грязным ротом
Смердит попутав берега.

Увы, героев в жизни мало
Тех кто крушить способен зло.
Но, верю я заткнут хлебало
Паскудам, тех что понесло.

P.S. Нет не сужу тех я девчонок
        Что чувством пачкали трусы.
        Сужу героек что с пелёнок
        Продали душу за хрусты…


Рецензии