Я помню

Я помню, что ты любишь чай,
Такой же крепкий, как твои объятия.
И говоришь всё время "не скучай",
А сам ведь утопаешь в гатьях.

Я помню, что ты любишь "Говорушки",
То самое песочное печенье,
А я люблю тебя за все ловушки,
Что ты расставил сердцу без сомненья.

Люблю тебя за то, что просто рядом,
Люблю за то, что ты такой,
Своим ты нежным и печальным взглядом
Меня умеешь поддержать порой.

Люблю твоё терпенье и поддержку,
Что отдаёшь мне каждый день сполна.
Прости меня за то, что в спешке
Я часто так жестока и груба.

И лишь с тобой я отдыхаю духом,
И лишь с тобой я обрету покой,
Прости меня за всё что было,
Пожалуйста, прости меня, родной.

 


Рецензии